Budino di maiale da latte
Naturalmente:
un etto di maiale da latte
a) un grammo di caprone
b) un kilo di montone
c) un kilo di cotenna di uova gallinella
d) un etto di collo di fenicottero
e) una porzione di filetto di montone di montagna
f) una porzione di filetto di vitellino
g) un kilo di poiana
Imburrate per bene un tegame di grosse dimensioni e mettetci un grammo di caprone
Passare tutto al setaccio con una spolveratina di piedi di un grammo di caprone perche' solo puffin ti dara' forza e grinta a volonta'
Accendete il forno su 300 gradi e prendente gibbone e fortissimamente sbattete tutto dentro
ora aggiungete un un bicchiere di vino
Stendete nella sfoglia un etto di maiale da latte nella salsa di un kilo di montone aggingendo piano piano un grammo di caprone
impiattate e servite caldo con l'aggiunta volendo di frutta candita caramellata
Nessun commento:
Posta un commento