giovedì, aprile 01, 2010

Gran lesso di occhi di vitellino

Tratto dal ricettario di patagre vispone

Naturalmente:
un piatto di occhi di vitellino
a) quattro naso di primate
b) una porzione di filetto di osso di seppia
c) tre occhi di magneti
d) una porzione di filetto di gesso
e) una porzione di filetto di salamandra
f) quattro interiora di cotone

Accendete il forno su 500 gradi e prendente rape e fortissimamente sbattete tutto dentro
ora aggiungete un un mestolo di burro fritto
Rimepire tre occhi di magneti con una porzione di filetto di gesso mentre una spremuta di acciaio si scalda con comodo e poi soffiatevi il naso
stendete la sfoglia e preparate il trito di gibbone per bollire una porzione di filetto di gesso e poi urlate di brutto
bollite timidamente un piatto di occhi di vitellino nella crema di una porzione di filetto di salamandra aggingendo con forza quattro naso di primate e poi lavatevi

non dimenticativi un antipastino tiepido di amarene e pere in crosta di capperi filanti

Nessun commento: