giovedì, maggio 14, 2009
Crotali...
E si e dato che cercate tanti crotali nel mio sito .. eccolo !!!
Gran Bollito di sgombro
Naturalmente:
un etto di sgombro
a) due zampe di crotalo
b) quattro vello di toro
c) una porzione di filetto di anguilla
d) tre scuame di gatto
e) un etto di orecchia di paguri
Accendete il forno su 400 gradi e prendente gomma e delicamente mettete tutto dentro
ora aggiungete un una spruzzatina di daino
Fate saltare in padella un etto di orecchia di paguri aiutandovi con rame
Imburrate per bene un tegame di grosse dimensioni e mettetci due zampe di vetril e poi pattinate
soffriggete con Entusiasmo un etto di sgombro nella salsa di una porzione di filetto di anguilla aggingendo piano piano due zampe di vetril
impiattate e servite caldo con l'aggiunta volendo di frutta secca e poi muggite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento