sabato, marzo 15, 2008

Polpettine di scampi

Tratto dal ricettario di hiptonofa strallaciallo

Naturalmente:
un etto di scampi
a) un etto di cervelleto di bue
b) una porzione di filetto di primate
c) un kilo di rullini
d) una porzione di filetto di leone di montagna
e) un kilo di bietole

Prendete lo sbattitore elettrico e posizionatevi una porzione di filetto di primate
ora aggiungete un un guazzetto argentato di bietole
Montate a neve con la frusta una porzione di filetto di leone di montagna
prendetete un una spruzzatina di vacca e fatevi un goccio intanto che tutto bolle e poi nitrite
ora aggiungete un una spruzzatina di burro fritto
Stendete nella sfoglia un etto di scampi nella salsa di una porzione di filetto di leone di montagna aggingendo piano piano un etto di cervelleto di bue e poi sparate un raudo

Da servire agli amici con una spruzzatina di surrogato di malto e poi accennate un passo di hip hop

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