lunedì, giugno 25, 2007

Profumi di zampa di porco

Tratto dal ricettario di pusmiccosa mundocherolo

Naturalmente:
un litro di zampa di porco
a) un etto di primate
b) un etto di criniera di vitellone
c) tre muscoli di orso
d) una porzione di filetto di scampi
e) quattro peli di pipistrello

Miscelare con cura un etto di primate con una porzione di filetto di scampi
ora aggiungete un un guazzetto dorato di vitellino
Fate 10 polpettine aiutandovi con iridi
Imburrate per bene un tegame di piccole dimensioni e mettetci un etto di primate
ora aggiungete un una spremuta di broccoli
Fate saltare in padella un litro di zampa di porco con abbondante un etto di criniera di vitellone

Sbattete tutto in tavola e via cosi'

3 commenti:

Anonimo ha detto...

ahaha Polygen è una fonte inesauribile di tesori, e e polyricette sono supreme!! Senti, io e te dovremmo fare una bella collaborazione, che ne dici di propormi la ricetta allucinante della settimana??

Anonimo ha detto...

I want not agree on it. I regard as precise post. Particularly the designation attracted me to review the whole story.

Anonimo ha detto...

Good brief and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Thanks you seeking your information.