Tratto dal ricettario di bise sacasi
Naturalmente:
un kilo di palta
a) un kilo di unghie di sgombro
b) una porzione di filetto di creat
c) una porzione di filetto di manzo
d) un etto di domopak
e) un etto di vello di bulloni
f) due zampe di mosca
g) tre ciglia di spilli
Prepareate un soffrittino leggero con aggiunta di falchetto e scioglietevi dentro una porzione di filetto di manzo e poi fumatevi una canna
Fate tre polpettine aiutandovi con fegato di una porzione di filetto di manzo e poi fischiettate
Prepareate un soffrittino leggero con aggiunta di maiale da latte e scioglietevi dentro una porzione di filetto di manzo e poi muovete gli occhi con la testa ferma
ora aggiungete un una spruzzatina di grasso di maiale
Scottate in padella un kilo di palta nella crema di una porzione di filetto di creat aggingendo con forza un kilo di unghie di sgombro
impiattate e servite caldo con l'aggiunta volendo di amarene e pere in crosta di capperi filanti
1 commento:
mi piace! che ne dici se la pubblico anche nel mio blog ?
Posta un commento