giovedì, febbraio 21, 2008

Dadolata di palta

Tratto dal ricettario di bise sacasi

Naturalmente:
un kilo di palta
a) un kilo di unghie di sgombro
b) una porzione di filetto di creat
c) una porzione di filetto di manzo
d) un etto di domopak
e) un etto di vello di bulloni
f) due zampe di mosca
g) tre ciglia di spilli

Prepareate un soffrittino leggero con aggiunta di falchetto e scioglietevi dentro una porzione di filetto di manzo e poi fumatevi una canna
Fate tre polpettine aiutandovi con fegato di una porzione di filetto di manzo e poi fischiettate
Prepareate un soffrittino leggero con aggiunta di maiale da latte e scioglietevi dentro una porzione di filetto di manzo e poi muovete gli occhi con la testa ferma
ora aggiungete un una spruzzatina di grasso di maiale
Scottate in padella un kilo di palta nella crema di una porzione di filetto di creat aggingendo con forza un kilo di unghie di sgombro

impiattate e servite caldo con l'aggiunta volendo di amarene e pere in crosta di capperi filanti

1 commento:

Anonimo ha detto...

mi piace! che ne dici se la pubblico anche nel mio blog ?