venerdì, settembre 09, 2016

Gran Frittura di intestino di bisonte


 A maramente :
 un etto di intestino di bisonte
 a) due denti di cicala
 b) un kilo di cotenna di zucchine
 c) una porzione di filetto di merluzzo
 d) una porzione di filetto di cavallo
 e) tre zampe di gabbiano

Mettete tutto nel frullatore e  provate ad usare il vostro corno inglese
Rimepire  una porzione di filetto di merluzzo  con  una porzione di filetto di cavallo  mentre  una spruzzatina di osso di seppia si scalda con comodo
Accendete il forno su  200 gradi e prendente tachino e delicamente mettete tutto dentro
Bene il dato e' tratto  intestino di bisonte  non vi serve altro che sbatterlo proprio li  nel ovile
Scottate in padella  un etto di intestino di bisonte nella salsa di una porzione di filetto di cavallo aggingendo con forza due denti di cicala impiattate e servite caldo con l'aggiunta volendo di  tonno carammellato

Nessun commento: